Como consultar pedidos ou entregas recentes?

Solução

Para consultar pedidos ou entregas do caixa atual (fechados recentemente e pendentes) siga os passos abaixo:

- Acesse a frente de caixa;

- Acesse os pedidos clicando no botão "PEDIDOS" ou pressionando "Alt+P";

- Clique no botão "ÚTLIMOS PEDIDOS";

OBS1: É possível ver os itens vendidos clicando 2x sobre o pedido ou entrega desejado;

OBS2: É possível ver um espelho de impressão clicando no botão "VISUALIZAR" ou pressionando "F10";

OBS3: É possível alternar entre pedidos concluídos e pedidos pendentes marcando e desmarcando a opção "Somente pedidos concluídos" localizado no canto superior esquerdo.