Para adicionar um item a pedido ou entrega, siga os passos a seguir:

- Acesse a frente de caixa (com o caixa já aberto);

- Selecione o pedido ou entrega desejada, clicando sobre o mesmo no painel de pedidos;

- Clique no botão "Bar" ou "Cozinha" conforme a classificação do produto desejado;

- Na janela apresentada, selecione o grupo desejado e, em seguida, o produto desejado;

- Informe a quantidade desejada, clicando em "Aumentar quantidade" ou "Diminuir quantidade" conforme necessários;

- Clique em "confirmar";

- Clique em "Voltar"