Como informar a quantidade inicial de um produto?

Solução

Para iniciar o controle de estoque, é necessário informar a quantidade referente à contagem inicial. Para isto, siga os passos abaixo:

- Acesse a Retaguarda com seu login e senha;

- Acesse a aba "Cadastros" e, em seguida clique em "Produtos e composições";

- Selecione o produto desejado e, em seguida, clique no botão "Quantidade" localizado na parte inferior da tela;

- Na janela apresentada, informe o motivo do ajuste manual. (Ex: Contagem inicial);

- Informe a quantidade atual do produto;

- Clique em "Salvar";