Como exportar o cardápio semanal?

Solução

É possível gerar o cardápio semanal em um formato legível para ser enviado aos clientes, para isto, siga os passos abaixo:

- Acesse o Cardápio Semanal com seu login e senha;

- Clique em "Opções";

- Na janela apresentada, escolha os tipos de letra, tamanho e cores para o título, dias da semana e itens;

- Selecione o layout desejado (lista vertical ou tabela horizontal);

- Informe uma pasta do computador para salvar o arquivo do cardápio semanal;

- Se desejar, informe uma mensagem para ser exibida no rodapé;

- Clique em "Salvar";

- Clique em "Gerar cardápio";

- Verifique o arquivo criado na pasta informada anteriormente no passo 5;