Imprimir ou não imprimir cortesias

Solução

Para alterar a maneira como o sistema imprime cortesias, siga os passos abaixo:

- Acesse a retaguarda com seu login e senha;

- Acesse a aba "Sistema" e, em seguida clique em "Configurações";

- Na janela apresentada, clique na aba "Impressão";

- Selecione uma dentre as opções abaixo referentes à "Impressão de itens de cortesia":

Imprimir com asterisco e legenda: Desta forma as cortesias serão impressas com um asterisco (Ex: "* CHOPP")

e, no final da impressão a legenda "* CORTESIA" será impressa, alertando ao usuário que os itens que contém um asterisco não estão sendo cobrados.

Destacar: Desta forma, itens dados como cortesia serão apresentados com uma linha acima e uma linha abaixo, criando um destaque na impressão

Não imprimir: Não imprime nenhuma cortesia nas contas

- Clique em salvar;

OBS: *Feche e abra as frentes de caixa para que as configurações tenham efeito.