Como enviar informações de auditoria por e-mail?

Solução

Para enviar um espelho do fechamento de caixa automaticamente por e-mail, siga os passos abaixo:

- Acesse a retaguarda com seu login e senha;

- Acesse a aba "Sistema" e clique na opção "Configurações";

- Na tela apresentada, acesse a aba "Geral", atentando-se para o bloco "Notificações por e-mail";

Dos campos apresentados:

E-mail: informe aqui qual endereço de e-mail será usado para o envio das informações.

Porta: Informe aqui a o número da porta de conexão para o servidor.

Senha: Informe aqui a senha do e-mail informado acima.

SMTP: Endereço do servidor de saída a ser utilizado.

Destinatários: Informe 1 ou vários e-mails (separados por ponto e vírgula (;) ) que receberão os dados,

Enviar LOGs de exclusão: Marque esta opção para enviar um LOG diário contendo as exclusões ocorridas durante o dia.

Enviar fechamento de caixa: Marque esta opção para enviar o espelho do fechamento de caixa do dia.

*Para maiores informações acerca dos dados a serem informados, entre em contato com seu provedor de acesso.

A partir das configurações acima, toda vez que o caixa for fechado, as respectivas informações serão enviadas automaticamente.