Para dar uma cortesia a um cliente, siga os passos abaixo:

- Adicione o item normalmente na comanda, mesa ou pedido/ entrega;

- Selecione o item desejado e clique no botão "Cortesia" localizado a direita da tela;

- Clique em "Sim" na mensagem de confirmação;

OBSERVAÇÃO 1: OS ITENS CORTESIA SÃO APRESENTADOS NA COR VERDE. PARA DESFAZER UMA CORTESIA, BASTA REPETIR O PROCESSO.

OBSERVAÇÃO 2: OS ITENS CORTESIA SÃO IMPRESSOS EM PRÉVIAS PRECEDIDOS DE UM "*" (ASTERISCO) E NÃO COMPÕEM O TOTAL DA CONTA.

OBSERVAÇÃO 3: OS IMPOSTOS SOBRE ITENS CORTESIA SÃO COBRADOS NORMALMENTE.