Como adicionar o mesmo pedido de uma mesa, comanda ou pedido/ entrega?

Solução

Para agilizar o trabalho dos atendentes, é possível adicionar o mesmo pedido já feito por uma mesa, comanda, pedido ou entrega. Por exemplo: a comanda 10 pediu 2 chopes e, em seguida, pediu mais 2 chopes.

A fim de agilizar o lançamento do segundo pedido, é possível adicionar o mesmo pedido, para isso, siga os passos a seguir:

- Selecione o pedido feito anteriormente clicando sobre o item lançado desejado;

- Clique no botão "Adicionar o mesmo" localizado a direita da tela;

- Clique em "Sim" na mensagem de confirmação.

ATENÇÃO: A FUNÇÃO "ADICIONAR O MESMO" REPLICA O PEDIDO, NÃO UM PRODUTO. OU SEJA: SE O PEDIDO SELECIONADO FORAM 1O PRODUTOSX, AO "ADICIONAR O MESMO", MAIS 10 PRODUTOSX SERÃO LANÇADOS