Como cadastrar uma compra?

Solução

Para cadastrar uma nova compra siga os passos abaixo:

- Acesse a retaguarda com seu login e senha;

- Clique na aba "Movimento" e em seguida "Compras";

- Clique no botão "Nova" localizado no canto inferior esquerdo da tela apresentada;

Dos campos apresentados:

Código: Código automático interno do sistema, não é necessário nem permitido alterá-lo.

Data: Data da compra (O sistema sugere a data atual, mas pode ser alterado).

Faturado: Marque caso a compra já tenha sido paga (Este campo fica marcado automaticamente ao vincular a compra a um item de faturamento - vide "Como cadastrar um item de faturamento" para maiores informações)

Nota Fiscal Nº: Número da nota fiscal da compra (Não obrigatório).

Fornecedor: Clique no pequeno botão localizado à direita dos campos para selecionar um fornecedor cadastrado (Vide "Como cadastrar um fornecedor" para maiores informações)

Total: Total da compra (Não obrigatório, o sistema irá calcular o total da compra a medida em que os itens vão sendo inseridos)

Vencimento: Data de vencimento da compra.