Como cadastrar um N.C.M?

Solução

Para cadastrar um novo N.C.M. siga os passos a seguir:

- Acesse a retaguarda com seu login e senha;

- Acesse a aba "Cadastros" e, em seguida "N.C.M.s";

- Clique no botão "Novo" localizado na parte inferior esquerda da tela apresentada;

Dos campos apresentados:

N.C.M.: Nomenclatura comum do Mercosul (Consulte seu contador para maiores informações)

Descrição: Descrição do N.C.M. (Consulte seu contador para maiores informações)

Alíquota federal nacional: Valor da alíquota federal nacional (Consulte seu contador para maiores informações)

Alíquota federal importado: Valor da alíquota federal de produto importado (Consulte seu contador para maiores informações)

Alíquota estadual: Valor da alíquota estadual (Consulte seu contador para maiores informações)

Alíquota municipal: Valor da alíquota municipal (Consulte seu contador para maiores informações)